Неисправимо

Тати-Марина8
Неисправимо мятежна!
Несултанская дочь.
По паспорту - русская.
Сбитым хочу помочь!
Но так мало возможности
в лживой стране,
что в ней сбитой, убитой
суждено быть и мне.

Стих на голодовку А. Навального.