Один в горах Цзинтиншань

Константин Эндельгарт
В теплый край высоко птиц летит караван,
Одинокое облачко вдаль удирает,
Наших взглядов не застит печали туман,
Только я и хребты Цзинтиншань.

Горы Цзинтиншань находятся в провинции Аньхуэй, в парковой зоне города Сюаньчэн