Чудеса

Владимир Гаврилов
Тихо, тихо, мама спит,
И шуметь нам не велит,
Но колбаска вкусно пахнет
Так и тянет, как магнит.

Мы с тобою будем нюхать,
Ты немножко, потом я,
Нюхать, это же не кушать...
Это можно...иногда.

Колбасы  вдруг, стало меньше,
Куда делась колбаса?
Эх.. наверно это чудо...
Надо верить в чудеса.