Я тебе подарю

Наталья Сотникова 2
                А вы
                ноктюрн сыграть
                могли бы
                на флейте водосточных труб?
                Владимир Маяковский



Я тебе подарю Весну

и весенней капели блюз!

Я станцую любовь свою

в акварели серебряных луж!

Бабочкой-поцелуем коснусь

твоих тёплых, желанных губ,

и тебе непременно приснюсь

под ноктюрн водосточных труб!*

В такт, мерцающей в небе звезде -

моё сердце стучит в тишине:

Я тебе подарю Весну!

Я Любовь тебе подарю!



*Владимир Маяковский - "А вы смогли бы? "