Календарь любви

Кургузикова Юлия
Я, закрывая глаза,
Представляю тебя.
Я обожаю тебя каждой
Клеточкой тела.
Если бы знать,
что однажды придут холода,
Льдинки покроют
Узорами счастья пробелы.

Если бы знать,
что однажды наступит весна...
Нет, я конечно же знаю,
Что точно наступит.
Если бы знать, что
Ничто нас уже не разлучит,
Ни недоверие,
Ни горьких бед полоса.

Что б отдала я  сегодня
За то лишь, чтоб быть
Рядом с тобой, мой родной
И всем сердцем любимый.
Если бы знать,
Что тебя охранят херувимы,
Если б уметь  как-то
Дальше по-прежнему жить.

Только в душе всё  бушует
Холодный январь,
С майской грозой в перемешку
И зноем июля.
Плачет ноябрьским дождём
Огорчённая Юля,
Рвя на кусочки несчастной
Любви календарь.