Азбука Морзе

Олег Стоеросов
Однажды Морзе целовался с девушкой.
Девушка была игривой и кокетливой, и как только он касался её губами, она тотчас же быстро отстранялась.
И поэтому - поцелуй выходил коротким.

Эта игра постепенно раззадоривала и распаляла их обоих и в конце-концов, уста влюблённых сливались в долгом и упоительном поцелуе.

С тех пор так и пошло: точка, точка, точка, ти-и-и-ире, точка, точка, точка, ти-и-и-ире, дочка, дочка, дочка - тебе, сы-ноч-ка - мне-е-е...