Ты плывёшь по волосам...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.

Разлилась моя душа,
Словно Вятка в половодье.
А на сердце лишь тоска,
Что же делать с ней сегодня?

Дует ветер перемен,
Только я его не слышу.
Вижу страх твоих измен,
И мою вновь сносит крышу!

Что же делать мне с тобой,
Необузданной, лукавой.
Я веду неравный бой,
С показавшейся неправдой!

Ты плывёшь по волосам
Половодья в платье алом.
И бушует океан,
Чувств моих, девятым валом!

   @