Когда я завершаю стих

Лариса Хаустова
Когда я завершаю стих,
Моё сердечко счастьем наполняется!
Как будто музыка по телу разливается!
И солнышко плескается у глаз.Так,каждый раз,
Когда мой стих рождается для Вас!

           8.04.2021г.