Погасла вдруг...

Елизавета Гутова
Погасла вдруг во мне любовь,
И не бушует более кровь
В моих давно остывших венах.
Не рвётся больше сердце к вам,
Не ноет, не болит ночами...
Давно забыты вечера,
Что в памяти были годами.
И позабыты ваши речи,
И касанья тёплых рук.
Позабыла я навечно,
Всю любовь. И вас –
Мой друг...