Чемодан

Анна Гончарова 13
Мы с тобой чужие
Но ты держишь нить
Вновь голосовыми
Пробуешь грузить
Чувства не взаимны
Кончилась любовь
Достаёшь так сильно
Через сеть звонков

Я живу нормально
Знают все друзья
И давно реально
В норме без тебя

Вижу как ночами
Ты не можешь спать
Строя между нами
Мост, чтоб вновь дышать
Мне по барабану
Выхожу с сети
Отбивать не стану
Нам не по пути

Всё поверь в порядке
Я тебя не жду
На твои повадки
У меня табу

Припев:

Чемодан амбиций
И в карьере рост
Ты с другой в столице
Ловишь кайф за хвост
Чемодан желаний
Сам его неси
Мне твои признанья
Не нужны, прости...
_________________________________________

ВТОРОЙ ВАРИАНТ!!!

Мы с тобою давно чужие
Почему же ты до сих пор
Меня грузишь голосовыми
И про чувства всегда в укор
Разбежались без ссор, взаимно
Без претензий мы и долгов
Только ты продолжаешь сильно
Доставать через сеть звонков

Представляю как ты ночами
На беззвучном, чтоб не будить
Тянешь ниточку между нами
Продолжая тем прошлым жить
Только мне всё по барабану
В реку дважды нам не войти
Я любовь возвращать не стану
Нам с тобою не по пути

Припев:

У тебя чемодан амбиций
И в карьере глобальный рост
Переехал с другой в столицу
Птицу счастья поймав за хвост
У тебя чемодан желаний
У меня целый мир в руках
Всю нелепость твоих признаний
Я давно превратила в прах...