Все они одинаковы

Владимир Ганночка
          Хохлы готовятся к войне,
          Другой у них ведь нет заботы.
          А кто на их же стороне,
          Находят здесь свою работу.
          Другие тоже ничего,
          Не знают и не понимают.
          И кроме прочего всего,
          Бред сумасшедших повторяют.
          А те кто с ними заодно,
          Не ищут ничего иного.
          А подлости всегда полно,
          В их голове всегда убогой.
          Кравчук, как заяц во хмелю,
          Что под хвостом свой ум скрывает. 
          Чтоб показать его в бою,
          Но только как, ещё не знает.
          Об этом часто говорит,
          Что умный он на самом деле.
          Но трудно в этом убедить,
          Народ, что лишь ему хотелось.

                г. Ялта. 08.04.2021г.
               
                Ганночка В.Д.