***

Елизавета Гутова
Хотелось бы утром проснуться
В тёплой постели с тобой.
Сонно, легко улыбнуться,
Ощутить поцелуй нежный твой.

Хотелось бы крепко прижаться
К жаркой твоей груди.
И страстно потом целоваться,
Не желая куда-то идти...