Опустевший город

Руслан Назиров-Грюн
Апрельский снег падает на опустевший город.
Почти все люди по домам сидят.
Для наших мест, непривычный холод.
Весна на время сменила свой наряд.
То тут, то там снуют машины.
Редкие прохожие по делам спешат.
В городе кое-где открыты магазины.
Людей в них нет, лишь за продуктами стоят.
Апрельский снег падает на опустевший город.
Люди в намордниках за едой спешат.
Снег, не нужен никому - твой холод.
И так зажали всех, терпят и молчат...

07.04.2021

фото: из интернета