Уст коралловых любовь...

Василий Сим
Всё то любо мне весной,
сильный дождик проливной,
в тумане молочном поля,
семя ждущая земля...
всё по нраву мне весной,
лишь бы ты была со мной,
для тебя с неба луну...
хоть весь мир переверну,
ожерелье из звёзд
нанижу на конский волос
с гривы моего коня,
мир к ногам весь для тебя.

ты в ответ смеёшься вновь,
уст коралловых любовь
дразнит кровь казачью...
ты по нраву мне всегда,
умыкну тебя в поля,
где молочные туманы,
семя ждущая земля...