Не прощай себя

Александр Грайцер
Не прощай себя до конца
И суди себя очень строго,
Потому что на суд Творца
Все приходят одной дорогой.
И Он менее строг, кто судил
Сам себя за любую провину,
И Он милостив к тем, кто любил
И кто верует в Божьего Сына.