Куда идти

Елизавета Гутова
Бродив тёмной ночью по улице,
Я взглянула на тёмный дом.
В его окнах отчётливо виделись,
Как горели свечи холодным огнём.

Также холодно и безмятежно,
Душа моя тлела в ночи.
Я бродила по улицам этим,
Не зная, куда мне идти...