Не видно слез

Станислав Павелецкий
Грусть и слёзы в моих глазах,
Я иду меж рядов берёз,
Капли светлые на щеках,
Дождь идёт и не видно слёз.
Я к могилам родных иду,
Здесь я не был так  много лет,
Вот они. Все в одном ряду,
В этом мире давно их нет.
На оградах уж цвет не тот,
Стол железный быльем зарос,
Но вот роза, вовсю цветёт…
Дождь идёт и не видно слёз…