Заруби себе на носу

Александра Прохоренко
Заруби себе на носу
Никто никому ничего не должен
Это просто закон.принимай наяву
Сам себе человек- не заложник

Нет прямых обязательств кого-то спасать
Из его же дыры, зияющей в жизни
Свои полосы белые тем посвящать
Кто не может в порядок привЕсть свои мысли

Нет других вариантов, кроме Тебя
Кто поможет наверх из конца взгромоздиться
Все канаты и лестницы в край без греха
В твоих же руках.
И там твоя же синица

В этом поезде жизни у всех свой вагон
И никто никому ничего не должен
И если вдруг бьёт колючий озноб
Не надейся что кто-то перину подложит...