Принцип действия Неба

Светлана Кужильная
Всех почитайте, братство любите,    (1Петра 2: 17-23)
Бога бойтесь, царя чтите!
Ибо то Господу Богу угодно,
Кто, помышляя о Нём свободно,         

Переносит скорби, несправедливо
Страдая, идя путём терпеливо!
Ибо что будет вам тогда за похвала,
Если терпите за злые дела?

Если делая добро и страдая, терпите,
Это угодно Богу, веру храните!
Ибо вы к тому призваны на сей час,
Так как и Христос пострадал за нас,

Оставив нам пример, как поступал Сам
Дабы мы шли по Его Следам.
Иисус не сделал никакого греха,
Не льстили никогда Его Уста,

Будучи злословим, Он не злословил
Взаимно, страдая, не угрожал,
Но всё предавал Праведному Судии –
Так Бог приобретал наши души!

Принцип действия Неба простой:
Разница между светом и тьмой -
Людям обязательно надо увидать,
Чтобы сердце Господу отдать!

Господа Бога в сердцах ваших святите,  (1Петра 3: 15)
Дать отчёт всегда готовы будьте
В вашем уповании, дать с кротостью
Ответ, с благоговением, с радостью!

Как Христос пострадал за нас плотью,   (1Петра 4: 1-2)
То вы вооружитесь мыслью -
Жить не по человеческим похотям,
Но по Воле Божьей, Христа Следам!

Так же Господь будет Церковь вести,
Отделяя, верных Ему, по Пути!
Христос в этот мир через крест пришёл,    (Иоанна 3: 16-17)
Чтоб верующий в Него был спасён!

«Моё последнее Слово - это Сын Мой!» -
Говорит Бог Отец нам с тобой,
Открывает Свою Любовь к миру греха,
Чтоб ты посмотрел на Раны Христа!

И пошёл за Ним, себя смиряя, очищая,
Небесной Отчизны достигая!
Чего держишься ты за чужбину?
Взгляни на Небесную равнину,

Где Художник и Строитель – Сам Бог,   (Евреям 11: 10)
И желает тебя ввести в Свой Чертог!
Не будь подобен роду неверному,         (Матфея 17: 17)
Развращённому и растленному,

Чтоб не отказаться от первородства тебе,  (Бытие 25: 29-34)
Забывая о Жертве Сына на кресте!
«И с Тобою ничего не хочу на земле!» -    (Псалом 72: 25)
Верные говорят Богу в мольбе!
Аминь! 07.04.2021.
Фото из Интернета.