Старость не радость

Анатолий Кузнецов 2
И куда все делись силы.
Только встал,- уже устал.
В левый бок вонзились вилы.
Правый бок, что камень стал.
Левый глаз немного видит.
Правый глаз совсем ослеп.
Ум не доброе предвидит,
Всем потерям плоти, вслед.
Лишь душа пока бодрится.
Рвётся всё ещё вперёд.
Просит, утричком, побриться.
Телу ритмы задаёт.
   08.04.2021г.09:03