Слава Богу за всё Ему Слава Он имеет на это право

Павел Носов
Мы любим вас и молимся
И слышит нас Господь!
Хотя порою трудно нам
Болеет наша плоть.

Мы доверяем Господу,
Он любящий Отец !
Летит пусть слава высоко
К престолу где Творец!

Да будет имя Господа
Благословенно в нас!
Хвала Отцу небесному
Пусть льется каждый час!

Он с нами очень милостив
Поверь мне, Яша друг!
Благодари Создателя
За всё что есть вокруг!

За жизнь ,за годы светлые
И за болезни все
Прославим, Яша Господа
Пока мы на земле!!!!!!!

Пусть вера наша твёрдая
Горит в других сердцах!
Да будет имя Господа
Благословенно в нас!
С любовью Павел и Дина Носовы!