Апрельское вино

Ната Лесная
Апрельское вино - сейчас и здесь:
В томленьи солнца, в утреннем тумане.
Долой хандру, уныние и спесь.
Весь порох мыслей тёмных - на закланье.

Горят на диво ярко купола
Церквушек, что обласканы лучами.
У нас с тобой судьба - напополам,
Не разрубить ни кривдой, ни мечами.

Нам неизбывной скуки не дано.
Да будет смят венец непониманий.
В тебе, во мне - апрельское вино,
Настоянное на любви годами.