Благовещение

Елена Ульяницкая
Сила тайны благовещения -
выносить в себе обещанное
не впустив слова обидные
сквозь заслоны очевидного
проходя тропой нехоженой
сирой птахой растревоженной
всех юродивых блаженнее
жён среди благословеннее
на колени у креста пасть...
чтоб отдать...
Сердце колокол...окрест
звон разносит благовест -
ныне радостная весть.
07.04.2021