Опус 47502. Читая Ахматову

Вячеслав Цыбулько
47502---11:39, 07.04.21, читая Ахматову.
Последнее время перестал книги… дочитывать.
Не из-за грустных концовок. Не интересно.
Множество мыслей. Но нету… значительных.
В них даже смыслу осталось… немного места.