Поэтессе Наталье Корнеевой

Надежда Сидорина
Поверь мне, ты сегодня не одна:
Не будешь ты наедине с собою
Грустить, а может злиться: кто-то там
От кармы огребёт и так с лихвою.

Ты пишешь так, что я, придя к тебе,
Читаю - аж дыханье замирает!
Как будто мысли слышишь обо мне -
Или похожи, может, мы с тобою.

Благодарю за искренний талант,
За то, что одаряешь нас с лихвою!
Стихов прекрасных есть уж с фолиант.
А ты - скромна... В гармонии с собою.

08.04.2021.  07:20