Последний танец

Любовь Бурнашева
Мы танцевали страстно,
В серебряном свете луны,
Наш завершающий танец,
Как должное это прими.
Я буду с тобою нежной,
Ты как всегда - грубый,
Нарушим табу и запреты,
Страстью иссушены губы.
Тебя заманила улыбкой,
Трепетом длинных ресниц,
А ты боролся с желаньем,
Упасть предо мною ниц,
Я ангел была, ты демон,
Я светом, а ты был тьмой,
В лунной нежности этой,
Вечность танцуем с тобой.
Лёд поцелуя, воск страсти.
Ловим рукой звездопады,
Мы друг у друга во власти,
Танцуем под песни цикады.
Танец желанья, как странно,
Бунтуется тело и нервы,
Я не встречала желанней,
Ты мой последний и первый.
Влечение стало лютым,
Распято земным притяженьем,
Дыхание сбилось пульсом,
Танцуем в полном забвенье.
Пахнет пагубный чувством,
Сладким запахом смерти,
Танец безумный, последний,
Кто упадёт из нас первый?
Иллюзию счастья разрушит,
Первый луч солнца украдкой,
Пленил ты загадками душу,
Ослабь уходя свою хватку.