Яндекс это верующий человек

Вера Козарь 1
Если в Православии в храме основной святостью являются  иконостасы, алтарь и иконы, то у Яндекса его святыней являются его собственное табло, дзен – как алтарь неприкосновенности и его иконки.
Для начала спросила: иконки яндекса это что такое?
Ответ:
«Иконки в поиске Яндекса (не путать с теми, которые сами владельцы или вебмастера дают своим сайта в качестве логотипа – они называются favicon) – это очередной шаг в поисковой эволюции, которая завершится неизвестно когда и неизвестно чем».
Так, это уже интересно:
Основой яндексовской религии является не только смесь греко-католичества и буддизма, но и ещё эволюционная теория материализма.
А что такое материализм? Это незыблемая уверенность в бессмертие своей матери как материала для своих идей, свершений и поисков.
Вот почему из Яндекса невозможно удалить Дзен – это папа Яндекса – его рога и защита.
Странный однако поисковичок. Чок чок зубы на крючок.
Но только вот беда – в Российской Конституции не прописана такая вера, в которую уверовал Яндекс. Поэтому статья об оскорблении чувства верующего к нему не подходит. Тем более как иностранному  гражданину родом из Голландии.
И горе тем Россиянам, которые регистрируются в Дзене и вещают от его имени против своих же граждан!
А картинка, которая в Интернете по наущению латинян упрямо называется иконкой, очень даже занятная. Взята из мультика «Ну погоди». Помните, когда Волк увидел зайца в магазине телевизоров и взялся их отключать один за другим? Так вот тогда и вспыхивали подобные четырёхлучевые звёздочки на экранах тех телеков! А сами выставленные стеной телевизоры, тоже были похожи на иконостас. Но это уже бля другая религия и как говорится совершенно другая история…
Так что в жизни никакого Дзена нет. Это чисто телевизионный фантом. Вспыхнул  и погас.
Главное – его не бояться. А то заболеешь уа-уа-утизмом.
Ну подумаешь, опцию «удалить» не поставили!
Можно ведь на Главном Иконостасе Яндекса ту чёрную иконку с белой звёздочкой  удалить. И вопросы задавать там же на главном табло, не заходя что называется в его внутренний храм!
А если что и любопытно внутри этого странного электронного храма –не поленись, вырежь из картона рамку, закрывающую то, что тебя пугает и живи дальше!
08.04.2021 г.