Ищем виновных

Афонин Анатолий Тихонович
Он был в чинах, руководитель треста.
Семья - жена, два сына, дочь.
Вдруг к ним остыл. Сказать уместно,
Провёл он с юной секретаршей ночь.
А дальше, как у многих было,
Весь разум у него заполонило.
Знакомая, конечно, всем  картина.
Неужто,  секретарши в том повинны?
И где тот бес, который в рёбра бьёт?
В каких местах, скажите, он живёт?
                Апрель 2021г.