Пронеслась молодость и зрелость подмигнула

Лариса Хаустова
Пронеслась молодость и зрелость подмигнула,
Скрываются года и ярче седина.
Я многое успела в жизни сделать,
Но сделать больше всё же не смогла.

За многое бралась,к всему стремилась,
Преграды частые мне преграждали путь.
Ах! Мне бы крылья!К звездам синим ринулась!
Чтоб в мир таинственный,-как в душу заглянуть.

Мечтала быть шофером,чтоб на стройке,
Вершить в тайге великие дела.
Мечта сбылась!Сдала экзамен стойко
И жизнь на новостройку позвала.

Не думала и даже не мечтала,
Что на преклоне немолодых лет,
Издам три книги,озадачив старость,
Стихами влившись в Богучанский свет.

А планы будоражат и задачи
И не дают покоя-Дать им взлёт!
Я верю!Что блеснёт ещё удача!
И путь к свершениям-двери распахнёт!

           8.04.2021г.