Валерию Тиглеву

Николай Бондарев 2
Земля, Валер, не очень большая.
Израиль - почти что соседний дом.
Союз мечтателей вспоминая,
Бывает, слёзы душу с трудом.

Но это светлая ностальгия.
И "Литбеседка" внутри жива.
Она, как ладанка-панагия,
Твердит, что, всё-таки, жизнь права

И нашей дружбы лелеет всходы.
Стареем телом, но не душой.
Писать не вышло ещё из моды.
Друзья читают, и хорошо...