Самоубийца

Эдуард Сурнин
***
Соль потерявшая силу,
Не назовёшь уже солью..
Жизнь потерявшая ценность
Становится сором..

Всю жизнь я мечтал и лелеял,
Надежду на «светлое завтра»..
И даже в Бога я верил,
Как видно напрасно..

Проще расстаться с жизнью,
Пулю в висок.. что дальше ?
Мне пофиг.. здесь всё отстойно..
Устал.. ухожу.. прощайте.

Не хочется спорить с Богом,
Доказывать что??.. не знаю.
Свой выбор я сделал.. спокойно,
Себе выбрав способ казни.

А Бог с меня спросит.. я знаю,
Скажет: «Что ты наделал ?,
Тебя отправлял я «солью»,
На чёрную Землю.. в белом.

05.04.2020