Враги

Кирсанов Сергей Васильевич
Нас записали во враги,
И все гадают: в чём тут дело.
Не видно в темноте ни зги
И в ненависти нет предела!

Уж очень хочется играть
Америке на первой скрипке.
На остальных всех наплевать,
Пусть задохнутся в пальцах липких.

А мы сказали: «Вы себе
Засуньте эту скрипку в жопу
И не препятствуйте судьбе
Оставить наконец Европу».

Как будто Северный поток
Вас больно прищемил за яйца,
Но это будет вам урок,
И не учите жить китайцев.

Они давно вас обошли,
По всем статьям вам нос утёрли,
А вы сидите на мели,
Как кость у вас мы нынче в горле.

Вам никого не покорить!
С натуги задница вспотеет.
Учитесь с головой дружить,
А то никто не уцелеет.

Пошлём торпеду «Посейдон»,
И не останется Нью-Йорка.
Сгорит ваш грязный Вашингтон,
Останется лишь пепла горка.

И будете опять ходить
В одних набедренных повязках,
Огонь в пещерах разводить
И рисовать всё в чёрных красках.

Мир изменился - никогда
Не доминировать вам больше.
Полезно думать иногда
К чему ведут ракеты в Польше.

Не только Польшу мы сотрём,
Но заодно и всю Европу.
И вы отправитесь потом
С амбициями с ними в жопу!