Я на Родине был

Ян Николаев
Я НА РОДИНЕ БЫЛ



Я сегодня на Родине был,
Где родился, учился и рос,
Эту землю я с детства любил,
Всё как прежде, знакомо до слёз.

Вот фонтан и родимый бульвар,
Делал первые в жизни шаги,
Первомай, демонстрация, шар,
Мать, Отец— живы все старики.

Пролистаю семейный альбом,
В своё Сердце его окуну,
Оказаться хочу снова в нем,
Чтоб пришло не во сне, на Яву.

Всё меняется— Мир и Земля,
Одноклассник с седой головой,
Но остались мы те же друзья!
С молодой и красивой Душой.


7.04.2021


Фото : г. Нивокуйбышеск Самарская обл.