Не повезло

Геннадий Цветков 2
НЕ ПОВЕЗЛО
Скалы над морем - укромное место,
Рядышком нет никого.
Сумка тяжёлая. В ней лежит тесно
Всякого рода бабло.
Было не просто в игорном притоне
Башлей немерено взять.
Двое друзей моих там на балконе
Так и остались лежать.
Сесть поудобней. Банкноту к банкноточке
Кучками я разложу.
Доллары, еврики, прочие хрусточки...
Что ж, посчитаем маржу...
Домик куплю где ни будь в Черногории,
Яхточку... среднего класса.
Выпишу гейшу себе из Японии -
Дел у неё будет масса.
Нужен мне повар хороший, а также
Нужен садовник толковый.
Мне вертолёт бы купить с распродажи,
Крепенький... Пусть и не новый.
Ветра порыв оборвал мои мысли.
В небо взвились ассигнации.
Домик..., садовник... Над морем повисли.
Финиш! Я в полной прострации.