А время так беспечно

Нина Зимина
А время так беспечно
Галопом, наугад
Несется бесконечно:
Тик-так, тик-так, тик-так...
И мы не успеваем
За ним (хоть волком вой).
Спешим, не замечая,
Как краток путь земной!!!
07.04.21__18.55_______