Мне неважно уже...

Ивченко Светлана Владимировна
Мне неважно уже - где ты? с кем ты? о ком ты мечтаешь?
Вспоминаешь о нас... обо мне? Или тоже забыл...
А стихи те, которые ты на страничке читаешь...
Это прошлое все, это то, когда ты ещё был...

Не забыла б тебя - не смогла бы писать эти строки,
Откровения тех, в лету канувших, нескольких лет.
Ты меня не любил. Просто был в тот момент одиноким,
Ну и я... разведенка с детьми очень маленьких лет.

Мне казалось тогда: всё! теперь жизнь пойдет по-другому...
И пошла ведь! Я в жизни счастливой такой не была!
Словно пташка порхала в заботах о детях по дому
И ждала... Понимаешь?Как долго тебя я ждала...

М-ДА... могу я представить, как вдоволь ты нахохотался
По ту сторону от монитора над чувством моим...
Для меня же надолго любимым в мечтах оставался...
Ох...поэт... Ты представить не можешь, как был ты любим!

Если только позвал, я готова была на край света
Улететь, убежать или даже ползти за тобой...
Но теперь... проявленья любые любви - под запретом!
Мне не важно уже... Хорошо, что был временным сбой.