Что делать?

Айша Курбанова
– Рашид, скажи, пожалуйста, что делать, если удача отвернулась от тебя, – спросил молодой человек у мудреца. 
– Ударь её в спину, она обязательно повернётся, чтобы узнать, кто её бьёт.