Если - то

Алексей Салов-Алипов
Если поколение - фикс,
то, разумеется, мистер (плюс фактор)Х.
Если идея - некст,
то, разумеется, интертекст.
Если, разумеется, "ся",
то о чём эта частица вися,
говорит? Вопрос открыт:
для мастера и всех его маргарит...
ОК