Нет!

Михаил Пиковец
Моя страна,как тяжелобольной,
Тот,что годами не встаёт с постели,
Из пролежней сочится смрадный гной,
Он стонет,шевелится еле-еле,
Но исполняет заданную роль,
Ту,что ему из вне определили,
Но людям отдаётся эта боль,
Которые в стране Советской жили!

Мы той закалки,стали и огня,
Мы рождены с тобой в стране Советов,
Мы остановим на скаку коня,
Своей рукой,и не упав при этом!

Мы скажем-нет,гниению страны,
Мы скажем-нет,преступной власти этой,
Не для того мы были рождены,
И мы добьёмся для страны расцвета!

И эту власть постыдную сметем,
Ту,что ведёт в могилу Украину,
Концовку приближая день за днём,
И превращая всё вокруг в руину!

Не сметь страны богатства раздавать,
Заморским богачам-капиталлистам,
Она нам Родина,она- родная мать,
А вы её хотите за намисто,
За бусы разноцветные продать?
Нет,скажем мы,такому не бывать!
    06.04.2021г.Харьков.