Лужа

Владимир Гаврилов
Лужа долго меня ждала,
И под солнышком сияла,
Говорила приходи...
И сапожки приноси.

Мы их быстренько намочим,
А в добавок рожи ,скорчим',
Ты не плачь и не тужи,
Смейся с нами от души.