***

Владимир Гаврилов
Просто счастье

Я сегодня самый смелый,
Руку Машеньке подал,
Она плакала ‘несчастно’...
Ей в тарелку мяч попал.

С Петей мы мячом игрались,
Смех стоял ‘до потолка’,
Люстра сильно так качалась….
Правда мяч поймать смогла.

А потом мы вместе с Сашей,
Накормили двух ежат,
Мы смеялись и икали...
Как ежи, когда едят.

Смеху было… до обеда,
А потом обед и спать…
А во сне … мы улыбались,
Смех так просто, не унять.

Так смеяться может счастье,
Так смеётся детвора.
Ваш ребёнок —ваше счастье,
Это счастье навсегда.