прощение

Витенька Лавров
Вернемся назад в даль под сенью заветную
туда в этот храм на высокой горе
В покой красоты высоту заповедную
в забытой закрытой ушедшей поре

туда я вернусь лишь с тобой ненаглядная
на миг на секунду на год и на век
весна наших душ ненасытная жадная
прощаньем -прощением жив человек.