Маститые поэты

Матвей Прозоровский
             "Маститые поэты" весь день сидят на сайте
              Под тяжестью величия, другие все в офсайде.
             "Поэты небожители" так редко к нам нисходят,
              В те дни благословенные с ума вокруг все сходят.

              Сто тысяч сладких отзывов и миллион читателей,
              Величие всё пухнет от кодлы почитателей.
              Не спят поэты "важные", им нужно постараться
              Всегда, везде быть первыми чтоб в статусе остаться.

              Но, сайт предел имеет, и счетчик остановится.
              Ах, что же будет дальше и как же всё устроиться?
              Куда толпа "великих", тогда вдруг устремится
              И где, с поклажей отзывов придется им гнездиться?