Душа неслась по Млечному пути

Светлана Назаренко 3
Вдохновило

http://stihi.ru/2021/03/31/2186



Душа неслась по Млечному пути
И восторгалась Божьими делами.
Стремилась радость в мире пронести,
Раскрывшимися, чудными дарами.

Летела на любовный огонек
И обжигала трепетные крылья.
И падала, как малый мотылек,
Чтоб выжить, прилагала все усилья.

Познала одинокий, скорбный путь,
Но снова возрождалась из под пепла.
Но если бы не боль, любовь и грусть,
То так душа прекрасно бы не пела.

7.04.2021 г.