Снежный вальс

Александр Гусаров Бел
В небо нашего снежного края
Дым к морозу плывет из печи.
На плечах в тусклом свете мерцая,
Сторожат звезды сумрак в ночи.

Припев:
Пусть для нас от казарменной пыли
Затуманился лоск у сапог,
И штыки к автоматам  пристыли,
Да  маршруты длиннее дорог.

От родного порога за веру
Мы спешили  под сенью мечты.
Только славу, ступеньки карьере
Преподносят  всегда с высоты.

Припев

Вновь следами покроется поле,
Зазвучит утром лязг гусениц.
Разметают рассвет батальоны
В красных всполохах дальних зарниц.

Припев