Белым-белым

Александр Гусаров Бел
Что за вечер выпал нынче чудный,
Словно двери в сказку где-то тут…
Мы идём по улице безлюдной,
Где принцессы с принцами живут.

Припев:
Am                H7            Em
Белым-белым всё позаносило,
Am                D7            G H7
В белом цвете небо и земля.
Am                H7       C
Белый снег идёт  - идёт вполсилы,
Am7                H7          Em
В белом свете ты идёшь и я.

Am              Em64 H7       Em
Прикоснётся лёгкая пороша   
G                D7                G
То к ресницам, то порой к щеке,
Am             Em64   H7      C
И хрустит пушистая дорожка    
Am        Em64      H7        Em         
На своем, на зимнем языке.

Припев

Как заметить в суете и беге  -
Что и счастье тоже где-то  тут,
Только затерялось в сине-белом,
Нам осталось двери распахнуть.

Припев