Не чёкаясь уже давно разлито

Ярослав Грибачёв
Не надо слёз, не надо слов.
И попусту не надо нервы тратить.
Жила была и умерла любовь.
Акты палачь, чего всё это ради.
Давай по тихому, помянем и пойдём.
Не будет прежним то что раз разбито.
пустве звуки и слова побережом.
Не чёкаясь уже давно разлито.