как свет

Кедыкапюшон
Зачем делить на ноль?
И умножать на два?
Я верю так в любовь,
Как свет в наши дома

Хотела так всегда
Я сказку на яву
Смеются их глаза-
Теперь одна живу

Придумай этот свет
Приди из высоты
Пойми дороже нет
Того, что любишь ты

Того, как ты спасёшь
И будешь навсегда
Я верю, ты придёшь,
Как свет в наши дома