У кого от Солнца пульт? весеннее-наивное

Татьяна Павлишена
Хладнокровная  весна.
Солнца нет и нет тепла.
Тучи  бродят, снег  летит.
Эй, весна!  Ау! Молчит.
Не  хватает  ей тепла,
Чтобы  стала  вновь  мила.
У  кого  от  Солнца  пульт?
Сделайте  же  что - нибудь!
Сделайте  весну  смелее,
Улыбнитесь  веселее.
Улыбайтесь  ежедневно.
Потеплеет  непременно!