Мама

Жубрик Марина
Наверное моя душа не знала
куда бежит,  когда с небес сбежала .
Ей с высоты небесной
Удалось увидеть взгляд чудесный.
Моей душе улыбку неземную увидеть удалось и полюбить.
Вот только то ли черти то ли люди
смогли всю эту прелесть загубить.
У этой женщины добрейшей на коленях
лежав я очень мило улыбалась а на губах её точь в точь сиянием небесным счастье разливалось.
Я не малыш но в женщине той доброй я до сих пор ищу счастливый взгляд,  ищу счастливую улыбку и повернуть пытаюсь время вспять.